Заказывали? Вы

               

В плену у моря, оказаться!
Ракушки – в компанию – принимать!
Вас так много, рассыпанных,
Мне не справиться – не пересчитать!

Колко! ( На коленях, не стой)!
Вспомни – бежала по горке!
Топтала – сросшиеся, с землей!
Как эхо – топаешь, боль!

Пряные, даже очень,
Просушенные, ветром морским,
Стоят – гордые травы-
Радуют?  Что же, молчишь?

Улитки прижались – (дай влагу)!
Высохнут, как трава?
Жалит, не пчела – солнце!
Ложись! (Грело, поди – для тебя)!

Спасай панамка, от солнца!
Не хочу – кулаком, получить!
Соленая вода – пей, страсти!
И на полосе – водоросли – (заказывали - вы)?

            +++++++++++++++++  666 Заказывали? Вы +++
439 Заказывали? Вы +++++++++++ спасибо++++++++


Рецензии
Прикольно и интересно!
С наилучшими пожеланиями,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   19.08.2021 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.