О Ван Ю и Сон Нян
И из раба обратно.
Он трон свой то терял,
То возвращал назад,
На битвах воевал
И умирал неоднократно,
Любовь то находил,
То просто отдавал.
Она была простой рабыней,
Чью мать стрелой пронзили в спину,
Пришлось надеть костюм мужчины
И имя взять себе "Шакал",
И люди верные ей были.
Она была и конюхом,
И стражником солдатом,
Спасала принца и тащила на себе,
Служила также и простой служанкой,
Где приходилось господам служить ей во дворце.
И из рабыни, будучи бесправной,
Смогла она Императрицей стать,
Своею храбостью, упорством и стараньем
Ей из Сон Нян судьба дала шанс дамой Ки
Предстать.
Мораль истории проста до боли:
Из короля возможно стать рабом,
А из раба подняться вновь обратно,
Вернуть и честь себе, и отчий дом.
18.08.2021
Недавно открыла для себя дораму "Императрица Ки". И полюбила Корею.
Свидетельство о публикации №121081903160