Настоящие

Настоящие, но пьющие друзья

Могут стать порой убийцами зазря, -

До предательства тропа недалека.

Алкоголь - беда людей уже века.



Так друзья, родня, любимые, кто пьют,

Лишь беду всем окружающим несут!


Рецензии