Яблочный Спас...

            


     Яблочный Спас...


Над Россией яблок спелых аромат,
А в полях стоят колосья золотые.
Янтарем на гроздьях виноград,
Перезвон летит с церковных колоколен.

Землю всю преобразил Господь,
Подарив любовь, надежду, радость.
Все встречаем, Яблочный, мы Спас,
Одаривший щедро всех людей дарами.


Рецензии