Меняют люди целый мир
Теплей становятся слова,
манеры, грешных рук дела…
- чуть лишь полюбят обоюдно! …
Меняют люди целый мир,
когда смущенными глазами
коснутся трепетной души…
И вот, уже бушует пламя! …
Меняют люди весь мотив!
Струн мелодичное звучанье! …
за хитрость девичьей игры
способной рушить мирозданье…
Пусть сердце мудростью поет! …
Пусть дышит медом вешних таин! …
Ведь век не долог этих нот!
Божественен и не случаен! …
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №121081903096