Эпиграмма автору - Ниуште Уоуке

... говорит,что тяжёлый и прочный как бетон,
главной плотины Кременчугской ГЭС,
там неподалёку от строительства и родился он,
сейчас продолжает в столице свой творческий процесс .
вот такой он - Ниушта Уоука,
сей псевдоним не разберёт даже - наука ...


Рецензии