Честь и семья

ЧТО? ОПЯТЬ ЭМПИРИЧЕСКИЙ ОПЫТ НЕ ПОМОГАЕТ,
НУ, ТОГДА, СЪЕЗДИТЕ,  КУДА НИБУДЬ, ПРОВЕТРИТСЯ.,
 НА ОЗЕРЦО
"ЧЕСТЬ И СЕМЬЯ",
В ЛЕСОК
"СОБЛАЗНЁННАЯ И ПОКИНУТАЯ",
                НА ДАЧУ,
- "ПИСЬМА ОНЕГИНА ТАТЬЯНЕ
И ДЕСЯТАЯ СИМФОНИЯ ЧАЙКОВСКОГО"!
 - ХОЧУ  ВЫЛЕПИТЬ
ИЗ КУСКА ГЛИНЫ ЧЕЛОВЕКА,
ИЛИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО?
КАК НЕВОЗМОЖНО
ИСКУССТВЕННО ВОССОЗДАТЬ
ИМЯ  БОГА?
ВОССОЗДАТЬ АБСОЛЮТ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ВПРИДАЧУ?


ХОЧУ ВЫЛЕПИТЬ ИЗ КУСКА ГЛИНЫ ОБЕЗЬЯНЬИЧАНИЕ ПРИМАТА!
ИЛИ ЭТО
МОЯ СЛАБИНА
ТАКАЯ?
ЧЕРВОТОЧИНА?
ЧЬЯ ТО
ТРЁПКА?
КОЛОТУШКА?
ПОРКА, ВЫДАННАЯ ЗА
ВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ СВОБОДЫ,
СИЛОВЫХ СТРУКТУР,
                ИНЕРНЕТА.,
                БЕЛОМОРКАНАЛА,               
                ЛЮМПЕН-ПРОЛЕТАРИАТА


Рецензии