Повеял нежный ветерок

Повеял нежный ветерок,
с дороги тихий шум.
А на душе моей тепло,
я беды все сотру.

Тихонько поезд запоёт,
 и застучит сосед
Из лужи голубь воду пьёт.
Вот милый сердцу свет!

Мой мир, мой свет затих и ждёт
рождения зари.
В теченьи лет, где жизнь поёт,
о счастье говори!

Повеял нежный ветерок.
Затихли соловьи.
Пришёл волшебный вечерок
в объятиях зари!


Рецензии