Слава танцам

В движении -
        спасение
От всякого
        недоразумения
И от мучения,
        и отупения!
От объядения
        и ожирения!
Танцы-манцы-
        оживлянцы
Света жизни
        проявлянцы!
Слава вам,
        танцы!
Вы -
        вдохновлянцы!


Рецензии