Вагон любви
В нём воплотились тайные желания...
Мелькают люди, тают города,
Не привлекая нашего внимания.
В любви летим, не ведая тревог,
От первой встречи до конечной станции,
Но только поезд ,, Жизненных дорог,,
Везёт вагоны совершенно разные:
Вагон добра, за ним вагон со злом,
Вагон предательства и разочарования,
Надежды, веры, мимолётных снов...
И несколько вагонов без названия...
Но если суждено вдвоем пройти,
От первого вагона до последнего,
То дай нам Бог с тобой в конце пути
Придти в вагон любви и счастья вечного
Свидетельство о публикации №121081903042