Лето, лето погоди
Ты пока не уходи.
Дам тебе в дорогу
Спелых слив немного.
Из рябины фенечку,
Да кулечек семечек.
И грибов немножко
С луком и картошкой.
Сладких яблок наливных,
Крепких желудей лесных,
Да медка пахучего,
Липкого, тягучего.
Осень - рукодельница
Всем с тобой поделится!
Ты про нас не забывай,
Чаще в гости забегай!
Свидетельство о публикации №121081903039