Бабушке
Все ж существуют наяву.
И тот кому ты очень нужен
Хранит тебя, уйдя во тьму.
И память трепетно и нежно
Порою сердце бередит,
В воздушной дымке белоснежной
Твой образ бережно хранит.
Когда тоска обуевает
И слезы - нитки льют из глаз,
Я вспоминаю, дорогая,
Я вспоминаю каждый раз:
Руки твоей прикосновение,
И поседелки с киселем,
Те драгоценные мнгновения.
Мы били вместе, мы вдвоём.
Твой образ с детством неразлучен.
Поры счастливей не прожить.
Твой карий взгляд мне очень нужен.
Другим его не повторить.
Свидетельство о публикации №121081903031
Надежда Шаферова 06.09.2021 18:05 Заявить о нарушении
Анастасия Булуа 06.09.2021 18:19 Заявить о нарушении