Уж простите меня...

Уж простите меня, не умею дружить
В наше странное, лживое время.
И по выгоде только о людях судить
Кто мне друг, я, увы, не умею.

Не могу я с улыбкой фальшивой войти
В дом, где искренне любят и верят.
И душой проклинать, полной ненависти,
Лишь закроют хозяева двери.

И годами дружить, душу маскировать
Под красивым, блестящим нарядом.
А как срок подойдёт, подороже продать
Тем, кому это экстренно надо.

И природой мне как-то совсем не дано
В час шальной, небывалой удачи
Делать вид, что как будто бы мне все равно,
Ухмыляясь:"От счастья не плачут!".

Уж простите меня, не умею дружить
Так, как нынче трактуют понятие.
Я привыкла друзьями всегда дорожить,
Ни на миг не скрывая объятия!


Рецензии
Берущие за душу, милая девушка)

Иван Ходоров   15.07.2022 13:29     Заявить о нарушении
А стихи? :)

Анастасия Булуа   15.07.2022 13:04   Заявить о нарушении
Спасибо! ☺️

Анастасия Булуа   15.07.2022 14:09   Заявить о нарушении