18 лет

Я взрослый.Восемнадцать лет,
Вселенной жизнь мне казалась,
Но я мечтал купить билет,
Туда, где юность с детством распрощалась.
Где грезилось недостижимое достичь,
Быть знаменитым и успешным.
Основы мироздания постичь
И не прослыть в народе грешным.
Учился в вузе,любил спорт
Всё гармонично, интересно.
Любовь пришла, как лайнер в порт,
Душе мятежной стало тесно.
Хотелось мир вокруг понять,
Себя вписать в круговорот событий
И нежно девушку обнять,
Шагая рядом по полям открытий.


Рецензии