МЧС-ное

     *          *         *
В бурном море тают дали,
Мы вот-вот пойдём ко дну.
Как же мы не догадались
Шлюпку взять хотя б одну!

    *          *         *
Мы затоплены по крышу,
Сбережения в столе,
А на полочке повыше -
перпетУум  мобилЕ*!


 *- искаж. вечный двигатель
 


Рецензии