Маме...

Маме тихонько скажу я на ушко,
Крепко обняв, нежных слов не тая:
Мамочка, ты моя самая лучшая,
Знаешь как сильно люблю я тебя!

С прикосновением твоим не сравнятся
Самые тёплые воды морей.
Руки твои аж до кончиков пальцев
Словно наполнены нежностью всей.

Всей без остатка, без капельки фальши,
Сколько бы не было ручкам тем лет,
Будут они нежным светом и дальше
Греть моё сердце, а я их в ответ.

Маме тихонько скажу я на ушко,
Пусть давно бабушкой внуки зовут,
Мамочка, ты наша самая лучшая.
Видно в глазах, наши души не лгут.
;;;;;;;;;;;;;


Рецензии