Отпуская обиды, отпускаем грехи

Отпуская обиды,
отпускаем грехи.
Вслух Молитвы читаем,
и читаем стихи,
проявляя Смирение
и присутствие Спокойствия.
Мысль о Боге отводит
тени неудовольствия.   19.08.2021 (2795)


Рецензии