Детство
Вернуться в свое детство навсегда.
Гонять на великах с дворовой детворой
И не взрослеть, пожалуй, никогда.
Дружить за то, что угостил конфетой,
Любить за то, что просто она мать.
И улыбаться, потому что лето,
И никогда не падать, а всегда летать!
Свидетельство о публикации №121081902949