Ранняя весна

Уже запахло раннею весною.
В душе затрепетала благодать.
Еще чуть чуть, и девственной листвою
Начнут деревья ветви наряжать.

И все, что нам останется в наследство
От зимней, затянувшейся поры,
Кривых проталин близкое соседство,
Да свежий запах сонной тишины.
 


Рецензии