Я сегодня нагрешила

Я сегодня нагрешила,
Был сегодня яблок Спас.
Я тогда опять решила,
Чтоб меня хоть кто то спас.
Спас от боли и сомнений,
От пустых надежд в любви.
Спас от горя разоренья,
От всего, чтоб мог простить.
Я сегодня нагрешила
Не серьёзно,в огороде,
Я прощения просила,
И теперь спокойна вроде.


Рецензии