Хмурое небо...
Слез не стесняясь своих.
Тучи свирепо воюют.
Кто же сильнее из них?
Слышно их дерзкую стычку
В самых глухих уголках.
Что за дурная привычка,
Ссору искать в мелочах?
Завтра изменится ветер,
Сдует обиды и в раз
В утреннем солнечном свете
Небо в обиду не даст.
Сбросит с туч серую злобу,
В стороны их разведет,
Перистым нежным узором
Небу подарок сплетет.
Свидетельство о публикации №121081902918