А я, ещё, не нагулялась!
Пусть,даже мне,60 лет...
Любовью,занималась малость...
Война,тому мешалась...
Мужу"Афган"мешал,меня любить
в ответ...
И так,по жизни, время мчалось...
Я,не кому,попало,не давалась.
А время ,мчалось,осталось,
-МАЛОСТЬ...
Я,так хотела,хотела малость...
ВОЙНА,помешала,она"Решала"
Любимой быть,и как я,хотела-
у него, единственной быть...
С ним, за руку держась,
по жизни, ходить!!!...
*** 19 08 2021 г.
Свидетельство о публикации №121081900290