Я не умею красить слово...

Я не умею красить слово
Но ощущаю правоту
Когда берусь за ручку снова
С желаньем выплеснуть мечту
С желанием приладить крылья
Созревшей мысли во плоти
Затем чтоб сказка стала былью
Чтобы очистившись взойти
На те безкрайние планиды
Где обнулится мелкий страх
Где нет ни веры, ни Фемиды
И торжество мечты в делах
Хочу чтобы омыло время
Брега не ро'жденных миров
Чтоб продолжалось наше племя
Без сумасбродства и пиров
Чтоб каждый взял что обозначил
У горних счастья не моля
И чтоб с себя само'го начал
На до и после не деля
Ну что?, понравилася сказка?
По мне: так сумлеваться грех
Я тычусь в небо шо указка
Напрасно мечут куры смех.


Рецензии