Памяти погибших в Казани
Не убрана постель
И недопитый утром чай
Со школы ждёт домой детей.
Стоит привычный гул.
Опять звенит звонок,
Но кто-то больше не придёт
На свой урок.
А солнце в небесах
Живёт давным давно.
Теперь кому-то с ним прожить,
Совсем не старясь, суждено.
И рядом с чашкой той
В безумной тишине
Кто-то стоит и будет долго
Ждать чудес в пустом окне.
И зацвела сирень,
И вроде не война,
Но для кого-то кончилась
Последняя весна.
Так почему тогда,
В безумной тишине
Мы снова ждём и будем ждать
Тех кто погиб не на войне?
Свидетельство о публикации №121081902852