Быстрая речка

Уйду от боли я,от одиночества,
туда где небо всех голубей,
где светит солнце мне и улыбается,
где нет продажных, дурных людей!



Припев:

А речка быстрая опять торопится,
куда-то синяя течет вода,
мне быть одной совсем не хочется,
хочу чтоб миленький ласкал  меня!

Хочу смотреть в его глаза красивые
и знать что бешено ему нужна,
чтоб он меня не бросит с подлостью,
его растрогает моя слеза.


Что счастье доброе ко мне воротится,
Любовь согреет и исцелит,
и жить так радостно ведь мне захочется,
когда душа огнем горит!
Припев:


Рецензии