ты просто есть
хочу
хочу касаться наполняться
хочу заговорить
молчу
хочу дышать и раскрываться
могу ли полюбить
люблю
ведь в радость снова окунаюсь
могу тебя боготворить
могу
только не буду
утомляюсь
могу тебя желать
затем
все в мироздании едино
могу с тобою быть
со всем
нам все дано познать
любимый
люблю тебя ведь я
зачем
наверно
к жизни прикасаюсь
с тобою вместе много тем
в них разобраться я
пытаюсь
мы вместе долго много лет
и в то же время на равнине
бежим друг к другу
видишь свет
не расплескать б его отныне
я здесь с тобой
я просто
есть
ты есть
ты мой!?...
ты просто есть
Свидетельство о публикации №121081902798