Собеседница

Ты моя отдушина души,
что лучом во тьме искристым светится,
как бальзам на сердце положив -
милая, ночная собеседница.

Все слова мои последние свяжи,
все открой мне рубежи - ответится,
о тебе воспоминания свежи,
не погасли, вспыхивают, теплятся.

Продолженья требует душа,
в тишине ночной, почти что сонная,
и твоя наверно чуть дыша,
на моей ладони невесомая.


Рецензии