Лишь только сильный выживает

Нас делят и уничтожают потусторонние миры
Лишь только сильный  выживает,
Из полу - мрака, тишины.

Мы измеряем  ночь часами,
Достала эта маятня.
Под голубыми небесами,
Отображается Земля!

Прогнозы терпят утишения,
А время кличет с колокольни.
Всему свои будут  решения,
У всех по разному и добровольно.

А что не так, меня простите,
Свой крест по жизни всегда носите.
Прощайте людям дорогим!
Особенно своим родным!


Рецензии