Порыв

Сильный порыв
Чувств и ветра.
Мощный обрыв
Под ногами лета.
Свежий завтрак
Устроит роса.
Жизни карту
Откроют глаза.

Смоет волной
Мнимое нечто.
Умою слезой
Этот вечер.
Тихой ночью
Не время для сна.
Знаю точно:
С тобой я честна.

Сильный порыв
Чувств и ветра.
Мощный обрыв
Под ногами лета.
Тихой ночью
Не время для сна.
Знаю точно:
С собой я честна.

08.11.18


Рецензии