Недопеты мы

Паранормальные, бары нормальные, мама внимание, я в сердце раненый
Не переваренный бит на брутальные строки наваленный, солнцем опаленный!
Мы снова топчим завалины!
Плешь укрывая от старины!
Я закрываю глаза но и там, в темноте снова нехуй сказать мне...
И снова прикрытыми фразами что то щекочется в разуме.
И сердце тревожно стучит и кричит - не оставь недосказанным
Вся история смазана, теоремы увы не доказаны
Все пути уж заказаны кем то, чьё имя в отчетах замазано.

Мы не увидем заката и не услышим рассвета, песенка спета
Позади финал строки куплета
Там барабаны войны в путь провожают лето и мы останемся где то
Буквами не допетыми.

Я снова прошу тебя, боже, дай сил не просить тебя позже о том же
Не вести себя так же как раньше и в этот уж раз пройти дальше
Я путник уставший, от злобы и фальши.
Сегодня я старше, а завтра проснусь ли, желаю удачи....
Сквозь призму ментальную я наблюдаю за прожитым ранее
Быть воином раненым здесь это значит пополнить оставленных
В извечных скитаниях, караваны отчаянья...
Позвольте уйти по английски, ведь мне не даются прощания.


Рецензии