про дорогу...

Эх, дорога,
- таинство и вера,
вечность и мгновенье,
ад и рай...
Путь любой
- послание от бога.
Кто-то в центре,
кто-то - в край-за край.

Где-то вброд
- мостов всем не хватает,
где-то гладко,
где-то - камнепад...
Правда, почему-то, только двое
отыскать способны райский сад...

А, пока в пути, пускай сияет
в небе путеводная звезда.
И тогда ничто не помешает
быть счастливым...


Рецензии