Бог простит
Тихо вдаль иду от любви.
Спит листва и цветочки брошены,
На душе блаженные сны.
Поцелуи опали листьями,
И на небе звёзды горят.
Мы с тобою остались мыслями,
Что в ночной тиши говорят.
А на утро всё станет весело -
Солнца свет и пение птиц,
Стёрто прошлое, в жизни белено,
И за всё нас Бог простит.
Свидетельство о публикации №121081902717