Люблю тебя, люблю!
Укроюсь я от грусти,
За светлой синей далью,
Цветет надежды кустик!
Крепки, свежи бутоны,
Воспоминанья живы,
Пусть струны сердца тронут,
И чувства снова хлынут!
Приятно с головою,
Нырнуть в твою безбрежность,
Почувствовать душою,
Любовь твою и нежность!
Прикрою тихо веки,
Тебя я пригублю,
Ты, мой родной, навеки,
Люблю тебя, люблю!
30.07.2021
Свидетельство о публикации №121081902697
Такая песня всегда радует и окрыляет.
Браво,Оля!!!
Александр Басейн 25.07.2022 23:28 Заявить о нарушении
Легкого чудесного лета Вам!
С теплом души
Ольга Бурлака 26.07.2022 17:20 Заявить о нарушении