Конь в пальто - постучали
на этом, всё.
долго молчали.
но, ничего.
в глазок не буду
на них я смотреть:
всё удалить
ещё нужно успеть.
за дверью возня,
«слышен стук копыт».
кто-то скребётся,
кто-то храпит.
запах пошёл
словно, C4H10FO2P - зарин.
явно их много.
пришёл не один.
времени мало.
всё в СВЧ.
флешки, мобильники,
тд и тп.
осталось подмыться,
лечь на пол, и всё…
всем вечер в хату!
навальный - говно!
но, тут, как вломили.
дверь сразу с петель.
косяк весь разбили,
как будто в бордель.
я прыгнул в санузел,
очко обогнул.
только услышал,
как поднялся гул.
по комнатам шмон,
всё крушили в щепу.
я опрожнился,
встать не могу.
там явно зачистка,
антитеррор.
работают СОБР, ОМОН и Дозор.
минут десять, точно,
крушили всё в хлам.
я понимаю,
что - фиг сдамся сам.
затишье. пыль в щёлку.
жду не могу.
опять слышу стук
но, не выхожу.
уснул. проснулся.
обнял унитаз.
ни разу ни, «нарик»
и, не «водолаз».
вышел. хаос. замерло всё.
зачем-то разбито на кухне окно.
конь на балконе стоит в полный рост.
конь, он не мент, но тоже не прост.
кто постучал,
мне уже не понять.
конь отзывается
на слово - бл…дь.
Свидетельство о публикации №121081902693