ДР начальника

И.С. Еруху под  руководством  которого  я  некоторое  время  работал.


Пожалуй  я  скажу  сначала
Про  то,  как  много  здесь  звучало
Прекрасных,  добрых  слов...
Отбросив  все  предубежденья
Мы  к  вам  пришли  на  день  рожденья
И  я  своё  стихотворенье
Вам  подарить  готов.

Нет  солнца  яркого  сиянья
В  день  зимнего  солнцестоянья,
Ну  что  же - не  беда.
Пусть  доброта  вам  душу  греет,
Пусть  жизнь  тепла  не  пожалеет,
Пусть  именинник  не  болеет
Ни  в  зной,  ни  в  холода.

Пускай  интриги  и  наветы,
Зло,  зависть,  глупые  советы
Проходят  стороной.
Чтоб  было  так,  а  не  иначе
Я  пожелаю  вам  удачи,
Иван  Семёныч - это  значит
Тряхните  стариной

И  будьте  в  меру  энергичным,
Чуть-чуть  быть  может  не  логичным,
Для  нас  своим,  как  раз...
Болезни  все  лечите  смехом,
Всегда  идите  в  ногу  с  веком
И  оставайтесь  человеком!
Всё!  С  Днём  рожденья  Вас!

23.12.2008 г.


Рецензии