Мне хочется дождя и радуг
Сумей плохое всё отсечь.
Мне хочется дождя и радуг
И новых добрых ярких встреч.
Пусть на пороге листопада,
Вином хмельным забродит кровь.
О прошлом вспоминать не надо,
Закроем двери на засов.
Даруй мне силы и терпенья -
Ещё чуть-чуть, растает лёд...
Я забываюсь на мгновенье,
Чтоб воскресить души полёт.
Свидетельство о публикации №121081902649