Момент наш обязательно придёт

Момент наш
обязательно придёт.
Оставим близких -
будут здесь без нас.
А жизнь, как шла,
из часа в час,
так и идёт -
из жизни в жизнь
вперёд-вперёд-вперёд...   19.08.2021 (2794)


Рецензии