На природе

Есть такие места, где душе хорошо.
Где нет связи, нет шума, нет времени.
Оно тянется медленно,будням назло,
Даже если ты выбит из стремени.

Красота в каждом камне, в прозрачной воде,
В пустоте, в заплутавшем мгновении.
Ты сидишь у костра, его пламя в тебе,
Растворяясь в беспечном общении...


Рецензии