Проснулись розы

Проснулись розы в утренней росе,
А над землёй спускаются туманы.
И где-то на нейтральной полосе
Бредём с тобой сегодня, словно пьяны.

А утро обещает тёплый день,
Но мы на лист оборванный похожи.
Летим по свету,  оставляя тень,
Но возвратимся в это место всё же.

Где встретят розы в утренней росе,
И нас укроют белые туманы.
Там будешь ты во всей своей красе,
И глаз бездонных голубые океаны.


Рецензии