Деревья скидывают свои наряды

Зелёные листья пожухли
Меняя свои цвета.
И клён когда-то зелёный
Весь покраснел от стыда.

Он голый пред миром
Предстанет на землю
Скинув наряд. Поэтому
И краснеет, стыдно
Голым стоять.


Рецензии