Омуты
Но омуты ничуть в ней не менялись!
И, наконец, я поняла однажды,
Что не любовь вела меня, а жалость.
Что в омуте могу я захлебнуться,
И дна не чувствуя, умру я от удушья!
Что никогда потом мне не проснуться,
И никому тогда не станет лучше...
Свидетельство о публикации №121081900259