Город без названия песня
А может не любила?
Об этом думать поздно,
А может быть и нет?
А может быть не нужно,
А может всё же нужно?
И в кассе на вокзале,
Плацкартный взять билет.
И покажу я карту,
Соседям по плацкарту.
И пальцем словно в небо,
Свой город укажи.
И может быть не нужно,
А всё же может нужно?
В взахлёб им завераясь,
Я о себе скажи.
Зачем им знать всю правду,
А может и не правду.
Что города с перроном,
Такого вовсе нет.
Ито что попребытию,
В том месте по пребытию,
Куплю в ж/д я в кассе,
Обратный свой билет.
Сосед мой по плацкарту,
Покажет тоже карту.
Возможно втой же кассе,
И он возьмёт билет.
В город без названия,
В тот город без названия.
Где цветов с любимой ,
Не было и нет.
Свидетельство о публикации №121081900257