Претензия от Бога. 21

Была одна затейка,
Где модная еврейка,
А может не еврейка,
Но тоже хороша!
Пред дальнею дорогой,
Вдруг зачала от Бога!
И как она успела?
Наивная душа!

С такими-то замахами
Уметь нужно шарахаться!
Родители заахали,
Монахи просто в ах...уе!
Волхвы грозили крахами
Не уберёгшим яхонта!
Охранники клялись
Священными папахами,

Что девица не трахалась,
А сохраняла девственность,
Что сторожили вахтами
Священную чудественность!
Клялись своими бляхами,
Что девица не вспахана!
Не получали драхмами,
Боясь расправы плахами!

"Чего Вы раскудактались?
Та девица не дряхлая!
Ну, да, кряхтит и ахает,
Молясь с чайком без сахара!"
И, долго ждали потцы:-
"А может рассосётся?"
Всё так несвоевременно,
Но девушка беременна!

Стучат монахи теменем:-
"Контакт единовременный!"
Но, что бы забеременить
Не нужен свод полемики!
Контакт был кратковременный
С божественным-то семенем!
Но..Бога в этот зал
Никто не приглашал!

Попало как-то, где-то!
Надуло точно! Ветром!
Бог понимал и дулся.
Вот это промахнулся!
Не подавил горячность
К невесте столь невзрачной,
Клеймо святого рода-
Сын первый и внебрачный!
Прослыть, как неудачник?

Поднялся бог с диванчика,
Собрал все чемоданчики!
"Опять всё через попу!"
И съехал автостопом!
Имел особый допуск,
Нашел похожий глобус,
И позабыл особу,
Ведущую к потопу!

Давно забылся кипишь тот
И лет пошло две тысячи,
Глаза навыкат выпучив,
Евреи ищут в ленте
Кого бы снова вымучить,
И довести до выдачи
Рублей хотя бы тысячу
Себе на алименты!

Забыв про слово длительность,
Пытаясь возродить его
Или хотя бы вылечить
И помянуть абсцентом,
Свои портки развесили,
Наследника повесили,
И в глупости уверенные
Все ходят как беременные!

Под культовыми стягами,
Живот не нужно втягивать,
Достаточно показывать,
Что под струей кровищи,
Сын божий, словно нищий,
Уже почти две тыщи лет
Повешен как скелет!


Рецензии