Почему некоторые люди ломают нам крылья

Почему некоторые люди наши крылья ломают !
И не дают спокойно жизнью насладиться ,
Они нашу жизнь усложняют ,
И светить как солнце ,
Как прежде не дают ,
И полностью негативом блещут ,
Просто пытаються нас уколоть ,
За больное место задеть ,
Бывают такие высокомерные люди ,
Считают себя умнее других ,
Что от такого разрывается душа ,
И настроение испорчено ,
Что осадок словно ком на душе ,
Порой у людей не остоеться ,
Человечности доброты ,
А Вы на миг просто представьте ,
Как Вы словами своими больно делаете ,
Другим людям ,
И словно больно под кожей ,
И ты не чувствуешь кожи ,
В самое сердце будто тупым ножом ,
И как снова летать ,
И свое вдохновение из сердца собрать !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Суета сует- томление духа.
Собака лает,а караван идёт.
Не печалься 🙌😊

Елена Лазарева 1   05.09.2021 20:29     Заявить о нарушении
Да грустить не буду главное идти вперёд и творить !

Настёна Журавлева   06.09.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.