Осчастливил ты меня

Осчастливил ты меня,облапошил.
А потом,чтоб не мешалась,укокошил.
Слишком много дел вокруг,накопилось.
Лишь осталось уповать нам на милость.

Что нас Боженька спасет,что поможет.
Что дела все так и так,подитожит.
Годы мчат,бегут,спешат,жизнь в загоне.
Кто в зиндане уж давно,кто на троне.

Осчастливил ты меня,обарбосил.
А потом,чтоб не болтала много,бросил!


Рецензии
Кто в зиндане, кто на троне -хорошо, так и так подытожит - это про Божий Суд?

Сергей Лубинец   24.08.2021 21:48     Заявить о нарушении
В жизни,дорогой!В жизни!

Геннадий Ельцов   25.08.2021 04:47   Заявить о нарушении