Вместо рецензии,

               

                Ю.Пундику
                (http://stihi.ru/2021/07/10/6430)

Вы, наверное, правы! Стареем!
И время приходит прощаться.
Сколько рядом не стало
Знакомых, родных и друзей!
Только наша Земля никогда,
Никогда не устанет вращаться,
Сохраняя в себе память прошлого,
Словно музей!

Нам бы жить бы и жить, всем!
Не зная болезней и веря в бессмертье!
А хватило бы места для всех?
А хватило б еды?
Сомневаюсь! Не верите, люди?
Возьмите и сами проверьте!
Не затем ли и войны? Чтоб вновь
Обновлялись следы…

Но душа не приемлет
Такого расклада и хода событий.
Как-то всё по-другому
Могло быть на нашей Земле…
Может, время настанет для новых
Прибытий и новых открытий?
Может, вспыхнет надежды маяк
Во Вселенной, во мгле?!



18.08.2021 г.


Рецензии