никто не хотел умирать

никто не хотел умирать

Никто не хотел умирать
Хоть и жить далеко не просто
Вот упал и мечтаешь встать
Оттянуть тишину погоста

Зацепиться, когда убивают
Хоть в тенях тенью маленькой быть
И надежда, что в дымке растает
Призрак смерти, так хочется жить

Солнце ярче вдруг, небо синее
Обернуть бы мгновение вспять
Поменять что-то, стать сильнее
Ведь никто не хотел умирать.

15.05.17
ilay


Рецензии