Ответы

Гнетёт печаль в ажуре чёрном,
Кусает нежно, а потом —
И кровь идёт, и кости ломит —
Души неласковый полёт.

Она — змея, что будет виться,
Пока не сломит тишину,
И ей легко меня добиться,
Пустив солёную волну.

Гром гремит у окна —
Я снова одна
Ищу ответы.
Солнце выйдет с утра —
Я предчувствую это!

Всецело разум в подневолье
Держать себя устал в руках.
Девице некому на воле
Помочь развеять мнимый страх.

А я — трава, что просит света,
И мне так хочется расти,
Но туча чёрненького цвета
Мешает на моём пути.

Гром гремит у окна —
Я снова одна
Ищу ответы.
Солнце выйдет с утра —
Я предчувствую это!

15.02.2020


Рецензии