мустанг

мустанг

Мчимся мы по степи, догоняя закат
Его цвет манит глаз и играет на нервах
Эй, сегодня ты вряд ли мне друг или брат!
Только первый, только я буду первый!

Кто там справа иль слева или вовсе отпал?
О-ох, не ближе чем грива по ветру!
На полнеба закат вновь промчаться позвал
Только первый, только я буду первый!

Ночь кусает копыта, норовит оседлать
Догоняет почти, чёрно-бурая стерва
Только знаю - сегодня тебе не догнать!
Только первый, только я буду первый!

Буду первым сегодня, кто сорвёт этот банк
Окунусь в это небо, закровившее прерию
Ведь я ветер по имени дикий мустанг!
И сегодня я первый, только я …буду первый…

30.05.16
ilay


Рецензии
Динамично!..
Захватывает дух!
Понравилось, спасибо.
С уважением, Елена.

Елена Сорокина 10   15.12.2021 10:25     Заявить о нарушении
Елена, спасибо!

Илай Илимар   15.12.2021 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.