Напиши

Напиши про осень,
Расскажи про зиму,
Ветер неспокойный
Поломал осину.
В этом шатком мире
Стали мы чужими -
Губы очерствели,
А глаза пустыми.

Напиши про нежность,
Расскажи про звезды,
Так хотелось верить
Робко в невозможность.
Но сменялись игры,
Раздавались роли -
Кто же мы с тобою?
Сколько съели соли?

Напиши про вечность,
Расскажи про чувства,
Пусть другие скажут -
Глупое искусство.
Только в нашем стоне
Бесконечной боли
Отражались блики
На святой иконе...
19.08.2021


Рецензии